Ensemble pour la recherche !
Le scientifique en chef veut savoir vos orientations pour la recherche au Québec
Les votes sont soumis aux règles suivantes :
- Vous pouvez créer jusqu'à 50 propositions.
Gaspillage alimentaire
Près du quart des émissions de carbone générées par notre alimentation est due à la production d'aliments destinés à être jetés. Dans un contexte où les changements climatiques menacent l'humanité, il serait judicieux de faire de la recherche sur les moyens de diminuer significativement le gaspillage, surtout en ce qui concerne la production bovine.
Liste des soutiens
Référence : participation_quebec-PROP-2021-11-203
Numéro de version 1 (sur 1) voir les autres versions
Signaler un contenu inapproprié
Ce contenu est-il inapproprié ?
Détails du commentaire
Vous ne voyez qu'un seul commentaire
Voir tous les commentaires
Effectivement, la perte se produit à plusieurs niveaux. Don impact est encore plus grand lorsqu'on parle de production bovine et des autres viandes (impact significatif mais moins que le boeuf).
Chargement des commentaires ...