Ensemble pour la recherche !
Le scientifique en chef veut savoir vos orientations pour la recherche au Québec
Les votes sont soumis aux règles suivantes :
- Vous pouvez créer jusqu'à 50 propositions.
Gaspillage alimentaire
Près du quart des émissions de carbone générées par notre alimentation est due à la production d'aliments destinés à être jetés. Dans un contexte où les changements climatiques menacent l'humanité, il serait judicieux de faire de la recherche sur les moyens de diminuer significativement le gaspillage, surtout en ce qui concerne la production bovine.
Liste des soutiens
Référence : participation_quebec-PROP-2021-11-203
Numéro de version 1 (sur 1) voir les autres versions
Signaler un contenu inapproprié
Ce contenu est-il inapproprié ?
Détails du commentaire
Vous ne voyez qu'un seul commentaire
Voir tous les commentaires
Conversation avec François Pelletier
J'ajouterais cette excellente ressource pour le 3e point: https://lafoodiescientifique.com/
Dommage que ça ne soit pas encore très répandu comme connaissances !
Merci!
Chargement des commentaires ...